コメント

はじめてのままり
うちも2歳いますが
足は青タンだらけですね笑
虐待は疑われたことないです

なの
乳児クラスのうちは転んであざになってますとか、ここぶつけちゃって😅って分かる範囲で伝えたりしてました💦
分からなくて目立つ時は気付いたらできていて〜😂と共有したり
活発だとできちゃいますね😂
虐待だと服を着たら見えない場所に多い傾向にあるかなと思いますよ🥹
はじめてのままり
うちも2歳いますが
足は青タンだらけですね笑
虐待は疑われたことないです
なの
乳児クラスのうちは転んであざになってますとか、ここぶつけちゃって😅って分かる範囲で伝えたりしてました💦
分からなくて目立つ時は気付いたらできていて〜😂と共有したり
活発だとできちゃいますね😂
虐待だと服を着たら見えない場所に多い傾向にあるかなと思いますよ🥹
「2歳」に関する質問
2歳になる 男の子 言語障害なんでしょうか? 子供子供で育つのも個人差は ありますが、 相手が話すことは解ってますが 自分から言葉を 発しません 検診の時、保健婦から少し気になる様な話しされました。 パパ、ママ、マ…
2歳の息子がいます。このくらいの年齢の遅寝遅起きってどれくらいですか? 育休中や自宅保育の方、きちんと早寝早起きしてますか😢? うちは21時半就寝(寝室には20時半に連れて行くけど寝ない)、7時半起床です。遅寝遅…
イヤイヤ期の子どもをお持ちの皆さん、保育園や公園から帰りたがらない時、行きたがらない時どうやって誘っていますか? 2歳の息子、保育園に行きたがらない時は朝おやつなんだろうね?滑り台で遊べるかも!自転車乗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もか
2歳児すぐこけるからすぐあざ作りますよね🥲
なるべく公園に行くときは長ズボンはかせるから擦り傷は防げても青あざは防げないですよね🥲🥲🥲