コメント

はじめてのままり
うちも2歳いますが
足は青タンだらけですね笑
虐待は疑われたことないです

なの
乳児クラスのうちは転んであざになってますとか、ここぶつけちゃって😅って分かる範囲で伝えたりしてました💦
分からなくて目立つ時は気付いたらできていて〜😂と共有したり
活発だとできちゃいますね😂
虐待だと服を着たら見えない場所に多い傾向にあるかなと思いますよ🥹
はじめてのままり
うちも2歳いますが
足は青タンだらけですね笑
虐待は疑われたことないです
なの
乳児クラスのうちは転んであざになってますとか、ここぶつけちゃって😅って分かる範囲で伝えたりしてました💦
分からなくて目立つ時は気付いたらできていて〜😂と共有したり
活発だとできちゃいますね😂
虐待だと服を着たら見えない場所に多い傾向にあるかなと思いますよ🥹
「おもちゃ」に関する質問
保育園に通っている子って、先生に対してあまり『抱っこして!』と手を出すことってしないのでしょうか?? 7月中は一時預かりで保育園Aにいっており、8月から通える保育園が見つかったので保育園Bで現在慣らし保育中で…
今日、保育園のお迎えに旦那が行ったのですが、先生から、娘がお友達のおもちゃを欲しがって、貸してくれなかったからお友達の背中を押したり、胸ぐらを掴んだりしたことがありました、と伝えられたそうです。 このくらい…
6歳と2歳の女の子のプレゼントについて 今度いとこの子ども同士を会わせる機会があり 出産祝いの他に育児グッズをたくさんもらったので 少しの気持ちとして3000円程度のプレゼントを 子どもたちにしようかなと考えてます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳児すぐこけるからすぐあざ作りますよね🥲
なるべく公園に行くときは長ズボンはかせるから擦り傷は防げても青あざは防げないですよね🥲🥲🥲