妊娠・出産 妊娠9週で、少し動くと下腹部(へその下あたり)がぎゅーーっと定期的に… 妊娠9週で、少し動くと下腹部(へその下あたり)がぎゅーーっと定期的に痛み出すのですがそのようなことありましたか❔ 最終更新:6月10日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント 退会ユーザー 8週の今でもなります!!! 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 6月10日 退会ユーザー 最近産婦人科行った時聞いたら 痛くなる人は痛くなるし ならない人はならないし 差があるって言われました!!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
退会ユーザー
最近産婦人科行った時聞いたら
痛くなる人は痛くなるし
ならない人はならないし
差があるって言われました!!!