妊娠・出産 36W4Dの2人目妊婦です。前駆陣痛らしき痛みがあり、お産までどれくらいかかるか、お腹の状態についてアドバイスを求めています。 ただいま36W4Dの2人目妊婦です。 前駆陣痛らしき軽いキューという痛みが定期的にあります。 お腹も少し張っているような… 経験がある方、 こんな感じからお産までどれくらいかかりましたでしょうか?🥲 ちなみにお腹はこんな感じですが、下がっているのか普通なのか…🤔 アドバイスお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 妊娠36週目 前駆陣痛 妊婦 2人目 4D お産 ベビ(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント k..mama☆ 定期的にきてるなら私なら9時になったら産婦人科に電話します! 実際3人目の時はそんな感じでした! 心配ならきて良いよー って産婦人科の方も行ってくれてたのですぐ行きました😂 6月10日 ベビ コメントありがとうございます!! 昨日の夜から朝方までキューと気になったのですが 起きる時間になったら、なくなっていたので もしかしたら胎動が激しいだけなのかも と分からなくなりました😭 もう少し観察してみます😮💨 アドバイスありがとうございます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ
コメントありがとうございます!!
昨日の夜から朝方までキューと気になったのですが
起きる時間になったら、なくなっていたので
もしかしたら胎動が激しいだけなのかも
と分からなくなりました😭
もう少し観察してみます😮💨
アドバイスありがとうございます✨