お出かけ ビッケポーラeとパスキスミニで迷ってます久しぶりの自転車子ども大人し… ビッケポーラeとパスキスミニで迷ってます 久しぶりの自転車 子ども大人しく乗ってくれるか不安 なのですがどちらがおすすめですか 迷いすぎてもう訳がわからなくなってきました 因みに体型は小柄で力もないタイプです 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 自転車 おすすめ 体型 はじめてのママリ🔰 コメント mama_@ 小柄ならビッケ乗りやすいですよ 149cmです 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 困ったことなどはありませんか? 6月13日 mama_@ 特にないですよー、7年くらい乗ってます 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 それを聞けて安心しました 6月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
困ったことなどはありませんか?
mama_@
特にないですよー、7年くらい乗ってます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それを聞けて安心しました