産婦人科・小児科 里帰り出産の予定で紹介状をもらったが、他の産婦人科での出産も可能か相談。前提条件は分娩予約の空き。 里帰り出産を予定していて紹介状も書いてもらったのですが、一度も行かないで、やっぱり前の産婦人科で産むってことできますか? (分娩予約が空いてればの前提だと思いますが) 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 分娩 べびすわちゃん(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 友人が里帰り予定でしたが取りやめて元の病院で出産してました! やはり分娩予約空いてないとダメだったみたいなんで希望であれば早めに問い合わせるといいと思います! 6月10日 べびすわちゃん ありがとうございます😊 紹介状書いてもらった後でも…大丈夫ですよね?きっと! 6月10日 退会ユーザー 紹介状は「この人こういう経過だったよ!後よろしくね!」って病院間で情報のやり取りするだけなので問題ないですよ! あとは病院が分娩予約空いてて受け入れてくれるかですね🥲 6月10日 べびすわちゃん ありがとうございます☺️ 分娩予約空いてるか聞いてみます✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびすわちゃん
ありがとうございます😊
紹介状書いてもらった後でも…大丈夫ですよね?きっと!
退会ユーザー
紹介状は「この人こういう経過だったよ!後よろしくね!」って病院間で情報のやり取りするだけなので問題ないですよ!
あとは病院が分娩予約空いてて受け入れてくれるかですね🥲
べびすわちゃん
ありがとうございます☺️
分娩予約空いてるか聞いてみます✨