その他の疑問 久しぶりにディズニーのアプリを開きました。名称が変わったかなにかで… 久しぶりにディズニーのアプリを開きました。 名称が変わったかなにかで改めてログインか新規登録の表示でまずメアド入力しました。登録済みのアドレスなのでパスワード入力してと出て入力するとメアドにパスコード送ったから15分いないに入力してと出ましたが、何度やってもメールが届きません… 同じ様な方でこうしたらできたよ!などアドバイスください。 最終更新:2024年6月11日 お気に入り アプリ ドレス 千葉県 浦安市 ☆ コメント ままま 迷惑メールに入っちゃってたりしないですかね? 6月10日 ☆ ありがとうございます 迷惑メール入ってないです(T_T) パスワード違うかな?と思って別の入力してみたら違いますって表示されるのでパスワードは合ってるはずなんです… 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます
迷惑メール入ってないです(T_T)
パスワード違うかな?と思って別の入力してみたら違いますって表示されるのでパスワードは合ってるはずなんです…