子育て・グッズ バンキンスのお食事エプロン使われている方に質問です🙇♀️汁物などこぼ… バンキンスのお食事エプロン使われている方に質問です🙇♀️ 汁物などこぼしたときは、ポケット部分がちゃんと受け止めてくれますか? いまベビービョルンのシリコンスタイを使っているのですが、重いのはよくないと聞いたので軽いものに変えたくて💦 最終更新:2024年6月10日 お気に入り スタイ 食事 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント るるる 受け止めてくれません笑 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭笑 あんまりスタイの意味がないかんじですか?笑 6月9日 るるる 今は離乳食でたくさんの汁物あるわけではないので、服に着いたりはしないです! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭笑
あんまりスタイの意味がないかんじですか?笑
るるる
今は離乳食でたくさんの汁物あるわけではないので、服に着いたりはしないです!