妊娠・出産 生理が2ヶ月きていません😵昨日、避妊なしで行為がありました。排卵が被… 生理が2ヶ月きていません😵 昨日、避妊なしで行為がありました。排卵が被っていれば妊娠可能性はありますか??やはり排卵までが長いとあまり良くないので妊娠しにくいでしょうか? 最終更新:6月9日 お気に入り 避妊 生理 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント さなママ 排卵が被っていれば可能性あると思います! 6月9日 がちゃp 排卵してない可能性もあるかもです… 私は生理不順でしたので4ヶ月くらい生理来ないとかありましたが、妊娠したことはなかったです 6月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント