退会ユーザー
なんとなくパンかすつくのが気になるのでティッシュで拭ってから分けてましたが、ついたパンかすも冷凍されるので大丈夫だと思います☺️
ぱくぱく
全然気にしないです〜😂アレルギーないなら大丈夫です!
退会ユーザー
なんとなくパンかすつくのが気になるのでティッシュで拭ってから分けてましたが、ついたパンかすも冷凍されるので大丈夫だと思います☺️
ぱくぱく
全然気にしないです〜😂アレルギーないなら大丈夫です!
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三について、ご経験のある方にお聞きします🙇🏻♀️ 今年の11月に長女が3歳、長男が1歳になります。 今年、長女の七五三を行おうと思っておりましたが、イヤイヤ期がすごいく、お参りなんて想像がつきません。 なので、…
小学生以上で、ある程度自由に遊びに行ける年齢のお子さんをお持ちの方に質問です。 休日の子供同士の遊びってどうしてますか? うちは金曜の時点で日時を約束してるならそれに準じて遊びに行ってヨシとしていて、約束を…
3歳半くらいなのですが、結構要求を粘ってきます。 例えば、お店にあるおもちゃの展示品が触ることができないもので、何度これは見るだけのもので触れないよと伝えてもそれで遊びたいと何度も言ってきたり、お菓子今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント