雑談・つぶやき 明日からプール開きだから足の毛をシェーバーで除毛🦵してあげた。 明日からプール開きだから足の毛をシェーバーで除毛🦵してあげた。 最終更新:6月10日 お気に入り 5 プール ツボミちゃん コメント ていと☆ こんばんは! お子さまの話ですよね? 周りもしてるんですかね?! 6月9日 ツボミちゃん そうです、子供です。 とても毛深くて夏の間はたまに除毛してあげてます。 6月9日 ツボミちゃん 周りも部分的にしてる子は居ますね。高学年になると特に気にし始めますね💦 薄い子羨ましいです。 6月9日 ていと☆ そういうことなんですね。 それでお子様がお友達になにか言われたりする可能性を除去できるならしてあげたいですもんね。 お返事有難うございました。 6月10日
ツボミちゃん
そうです、子供です。
とても毛深くて夏の間はたまに除毛してあげてます。
ツボミちゃん
周りも部分的にしてる子は居ますね。高学年になると特に気にし始めますね💦
薄い子羨ましいです。
ていと☆
そういうことなんですね。
それでお子様がお友達になにか言われたりする可能性を除去できるならしてあげたいですもんね。
お返事有難うございました。