雑談・つぶやき 少しだけお散歩🎶雨女なので毎年お花見予定してる日は雨(゚´ω`゚)今年も日… 少しだけお散歩🎶 雨女なので毎年お花見予定してる日は雨(゚´ω`゚) 今年も日曜日雨( ;∀;) 旦那はそれでも連れてってくれるらしい 晴れの見納め桜♡ 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 旦那 散歩 お花見 ぽちゃりのつもり(7歳) コメント まゆ きれいな桜~😆✨ わたしはまだ行けてないです💨 羨ましい😌💓 4月5日 ぽちゃりのつもり 体調悪くて家から5分くらいのとこにある 公園で咲いてました(´・ω・) お花見行ける日曜日が雨なんて最悪ですよね(;ω;) 4月5日 まゆ ご自宅の近くに咲いてるんですね✨いいなぁ✨ お花見は今週が見所みたいですよもんね😣💧せめて曇りになってくれたら良いのですが… 4月5日 ぽちゃりのつもり 桜の木があるところって意外とないもんですよね( ;∀;)今住んでるとこあちこちに公園があるので、公園に大抵あるかなと思って(゚∀゚) ですよね! 天気変われー(꒦ິ⌑꒦ີ) まゆさんもうすぐ出産なんですね(*'▽'*) 出産前に旦那さんと見れるといいですね(><) 4月5日 まゆ 今日は天気が良かったので近くを練り歩いてみました(*´∀`)♪…なんと桜の木を発見!! はい♪とっても良い時期に産まれてくれるのが嬉しいです😌💕 実は桜が好きすぎて、見れないのは嫌なので笑… 前もって河津桜を見に行きました♪♪ 4月5日 まゆ 今日見付けた桜の写真をアップしたいのですが、上手く読み込めません(>_<) 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃりのつもり
体調悪くて家から5分くらいのとこにある
公園で咲いてました(´・ω・)
お花見行ける日曜日が雨なんて最悪ですよね(;ω;)
まゆ
ご自宅の近くに咲いてるんですね✨いいなぁ✨
お花見は今週が見所みたいですよもんね😣💧せめて曇りになってくれたら良いのですが…
ぽちゃりのつもり
桜の木があるところって意外とないもんですよね( ;∀;)今住んでるとこあちこちに公園があるので、公園に大抵あるかなと思って(゚∀゚)
ですよね!
天気変われー(꒦ິ⌑꒦ີ)
まゆさんもうすぐ出産なんですね(*'▽'*)
出産前に旦那さんと見れるといいですね(><)
まゆ
今日は天気が良かったので近くを練り歩いてみました(*´∀`)♪…なんと桜の木を発見!!
はい♪とっても良い時期に産まれてくれるのが嬉しいです😌💕
実は桜が好きすぎて、見れないのは嫌なので笑…
前もって河津桜を見に行きました♪♪
まゆ
今日見付けた桜の写真をアップしたいのですが、上手く読み込めません(>_<)