コメント
まゆ
きれいな桜~😆✨
わたしはまだ行けてないです💨
羨ましい😌💓
まゆ
きれいな桜~😆✨
わたしはまだ行けてないです💨
羨ましい😌💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
32歳!歯列矯正決断! 歯並びで個人が特定できるんじゃないかというぐらいガチャガチャなんですが、 気にはしてたけど、周りに矯正してる人も少なくずっと放置。。 でも、職場に入ってくる若い子は軒並み歯並びが綺麗で…
どうしよう…… 春休み1日目にして既に 公園 ピクニック(花見🌸) 粘土 布団で秘密基地作る の切り札を切ってしまいました🤣 もうやることないぜ?? あとはこの繰り返しだけどいいのかい?君たち!
歩道で後ろから来た自転車にぶつかられた😭💦 私が右歩いてて、前から人来たから左によけたら、 後ろから自転車来てたみたい💦 お互い謝ったけど、背中の横が痛い🥺 そして、自転車にはお父さんと小学校高学年の女の子が後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽちゃりのつもり
体調悪くて家から5分くらいのとこにある
公園で咲いてました(´・ω・)
お花見行ける日曜日が雨なんて最悪ですよね(;ω;)
まゆ
ご自宅の近くに咲いてるんですね✨いいなぁ✨
お花見は今週が見所みたいですよもんね😣💧せめて曇りになってくれたら良いのですが…
ぽちゃりのつもり
桜の木があるところって意外とないもんですよね( ;∀;)今住んでるとこあちこちに公園があるので、公園に大抵あるかなと思って(゚∀゚)
ですよね!
天気変われー(꒦ິ⌑꒦ີ)
まゆさんもうすぐ出産なんですね(*'▽'*)
出産前に旦那さんと見れるといいですね(><)
まゆ
今日は天気が良かったので近くを練り歩いてみました(*´∀`)♪…なんと桜の木を発見!!
はい♪とっても良い時期に産まれてくれるのが嬉しいです😌💕
実は桜が好きすぎて、見れないのは嫌なので笑…
前もって河津桜を見に行きました♪♪
まゆ
今日見付けた桜の写真をアップしたいのですが、上手く読み込めません(>_<)