妊活 胚移植当日にずっと出血してるのはおかしいですか?😖 胚移植当日にずっと出血してるのはおかしいですか?😖 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 胚移植 ママリ(妊娠11週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと出血は心配ですね😭 明日クリニックに電話して相談された方がいいと思います。 6月9日 ママリ やっぱりそうですよね😭 ドバドバ出ているかんしではないのですが、おりものシートにしっかりつくのがずっと出ています😥 先生から移植後は出血しても心配いりませんと言われたのですが、それも関係あると思いますか?😖 6月9日 はじめてのママリ🔰 おりものシートで間に合うような出血ですし、大丈夫とは思います! 移植の際に何かしらの刺激で出血したのだと思います。 6月9日 ママリ 刺激で出血はもあるのですね😢💦 4回目の移植ですが初めてだったのでびっくりしました💦 明日も様子見て止まらなそうなら電話してみます! 6月9日
ママリ
やっぱりそうですよね😭
ドバドバ出ているかんしではないのですが、おりものシートにしっかりつくのがずっと出ています😥
先生から移植後は出血しても心配いりませんと言われたのですが、それも関係あると思いますか?😖
はじめてのママリ🔰
おりものシートで間に合うような出血ですし、大丈夫とは思います!
移植の際に何かしらの刺激で出血したのだと思います。
ママリ
刺激で出血はもあるのですね😢💦
4回目の移植ですが初めてだったのでびっくりしました💦
明日も様子見て止まらなそうなら電話してみます!