コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと出血は心配ですね😭
明日クリニックに電話して相談された方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ずっと出血は心配ですね😭
明日クリニックに電話して相談された方がいいと思います。
「胚移植」に関する質問
3月13日に胚移植をしたのですが、昨日の夜に重めの生理痛のような鈍痛と吐き気に襲われ一睡もできませんでした😢その後に着床出血と思われるようなピンク色の出血が少しあり、BT2の今日も昨日ほどではないですが、生理…
9日に胚移植をして、今日BT5です。 検査薬フライング しましたが陰性でした…。 前回(化学流産)はBT5から幻線の様な線が 見え始めたんですが、今回は全く(;;) 2個戻しだったのもあり期待しちゃってましたが 厳しいんで…
今月は採卵周期かと思って、移植は5月かぁって思ってたら、 明日採卵して、月曜日に胚移植するみたいです🥹 楽しみ半分不安半分… いい卵ちゃん沢山取れて、妊娠出来ますように🙏
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😭
ドバドバ出ているかんしではないのですが、おりものシートにしっかりつくのがずっと出ています😥
先生から移植後は出血しても心配いりませんと言われたのですが、それも関係あると思いますか?😖
はじめてのママリ🔰
おりものシートで間に合うような出血ですし、大丈夫とは思います!
移植の際に何かしらの刺激で出血したのだと思います。
ママリ
刺激で出血はもあるのですね😢💦
4回目の移植ですが初めてだったのでびっくりしました💦
明日も様子見て止まらなそうなら電話してみます!