はじめてのママリ🔰
オムツじゃないのですが、おしり拭きをピジョンのおしりナップにかえたらオムツかぶれならなくなりましたよ💡

ぽん
パンパースうちも荒れました😱
ムーニーマン、メリーズは荒れた事ないです🙆♀️
あと、意味があるのかわからないですが、新しいおむつを履かせる前にうちわで仰いで乾かしてました笑
はじめてのママリ🔰
オムツじゃないのですが、おしり拭きをピジョンのおしりナップにかえたらオムツかぶれならなくなりましたよ💡
ぽん
パンパースうちも荒れました😱
ムーニーマン、メリーズは荒れた事ないです🙆♀️
あと、意味があるのかわからないですが、新しいおむつを履かせる前にうちわで仰いで乾かしてました笑
「女の子」に関する質問
イライラしてるので、聞いてください。 小学2年生の娘のお友達(女の子) 幼稚園からの付き合いですが、少し歪んだ性格(意地が悪い)をしています。 口が達者でトラブルも多く、強気の娘も負けます。 最近ではお友達…
女の子のはじめてのヘアカット(前髪以外)について相談させてください。 現在2歳4ヶ月ですが、うしろの髪を切るか3歳の七五三まで伸ばすか半年前くらいからずーっと悩んでいます。 写真を添付しましたが、現在肩甲骨まで…
4才の女の子なのですが、1年ほど髪の毛を食べる癖があり、本人にはなぜ食べちゃいけないなのかを何度も言い聞かせたり、髪の毛を結ぶなどして対処してきましたが、改善されずここ何日かでエスカレートして、髪の毛を抜い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント