コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
確か産まれた日近かったですよね
私もそろそろかな、、、
確か産まれた日近かったですよね
私もそろそろかな、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母と旦那に対するモヤモヤを、どうか吐き出させて下さい。😭 2人目臨月、計画分娩でそろそろ生まれる予定なんですが、 わたしの許可なく、勝手に義母達が面会日決めてました。 こちらの都合や体調とか何も聞かず、義母…
誰にも愚痴吐けないからここではかせてください。 妊娠中後期からイライラがだんだんでてきて産後はもっとひどくなって、里帰りしろと自分の親に散々言われて。でも色々事情があって結局里帰りできなくなったから自分の…
100日で1000個捨てチャレンジ43日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり😄 3日間で捨てた物ー! ・不燃ごみの日だったので、持ってた傘を全部広げて見てみたら折れてたり壊れかけている物を、発見!2本捨てました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆき
返信かなり遅くなりました💦すみません
出血その日だけであとは出血なくて生理なのかな?と不思議に過ごしてました
生まれた日は、4月27日です
生理再開しました?
ゆき
悪露が綺麗にないと1ヶ月検診の時言われたのですが悪露がまた出たのかな……
でも出血出た時お腹痛かったのでそうかもしれません
1日違い嬉しいです😊
早かったんですね
質問なのですが
いつまでに生理再開しなかったら妊娠してるって分かるんですか?
ゆき
わかりました!
気になるときは検査薬使ってみます💦
なんだったんだろう 悪露ではなくですか?
うちは26日です^_^
まだ来てませんが、3人とも早かったのでそろそろだと思います 泣
ほとんどの人は一年以内に再開する人が多いので、思い当たる節があるなら産後1ヶ月だろうとこまめに検査薬するしかないと思います💦