雑談・つぶやき 産後の生理再開した……お腹と腰痛い長女抱っこすると余計に痛い😭もうちょい風呂ゆっくり入りたかった 産後の生理再開した…… お腹と腰痛い 長女抱っこすると余計に痛い😭 もうちょい風呂ゆっくり入りたかった 最終更新:6月17日 お気に入り 生理再開 産後 ゆき(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 確か産まれた日近かったですよね 私もそろそろかな、、、 6月9日 ゆき 返信かなり遅くなりました💦すみません 出血その日だけであとは出血なくて生理なのかな?と不思議に過ごしてました 生まれた日は、4月27日です 生理再開しました? 6月17日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ なんだったんだろう 悪露ではなくですか? うちは26日です^_^ まだ来てませんが、3人とも早かったのでそろそろだと思います 泣 6月17日 ゆき 悪露が綺麗にないと1ヶ月検診の時言われたのですが悪露がまた出たのかな…… でも出血出た時お腹痛かったのでそうかもしれません 1日違い嬉しいです😊 早かったんですね 質問なのですが いつまでに生理再開しなかったら妊娠してるって分かるんですか? 6月17日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ほとんどの人は一年以内に再開する人が多いので、思い当たる節があるなら産後1ヶ月だろうとこまめに検査薬するしかないと思います💦 6月17日 ゆき わかりました! 気になるときは検査薬使ってみます💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
返信かなり遅くなりました💦すみません
出血その日だけであとは出血なくて生理なのかな?と不思議に過ごしてました
生まれた日は、4月27日です
生理再開しました?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
なんだったんだろう 悪露ではなくですか?
うちは26日です^_^
まだ来てませんが、3人とも早かったのでそろそろだと思います 泣
ゆき
悪露が綺麗にないと1ヶ月検診の時言われたのですが悪露がまた出たのかな……
でも出血出た時お腹痛かったのでそうかもしれません
1日違い嬉しいです😊
早かったんですね
質問なのですが
いつまでに生理再開しなかったら妊娠してるって分かるんですか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
ほとんどの人は一年以内に再開する人が多いので、思い当たる節があるなら産後1ヶ月だろうとこまめに検査薬するしかないと思います💦
ゆき
わかりました!
気になるときは検査薬使ってみます💦