妊娠・出産 今日から臨月ですが、いきなり足がパンパンに浮腫みました😭いままで切迫… 今日から臨月ですが、いきなり足がパンパンに浮腫みました😭いままで切迫早産で1ヶ月入院、自宅安静になって1週間になります。昨日安静が解除され、先ほど長い時間椅子に座ってただけで、足がクリームパンのようになりました、、、着圧ソックスを履いて横になり、少しマシになったような、、、、???みなさんよくある事ですかね、病院連絡した方がいいですか?😣ちなみに血圧は大丈夫そうです、、、 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 臨月 病院 クリーム 切迫早産 夫 椅子 パン 自宅安静 浮腫み はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 電話してください! 不安なら、電話して指示貰いましょう😄 6月9日 miiii それは連絡したほうがいいです💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 まとめてのお返事ですみません!連絡しました、ありがとうございます😌 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント