コメント
4BOY's
おはようございます☺️
内服処方希望などない限り手出しなかったと思います🙏🏻
私は初期の頃吐き気どめやカロナール希望したので毎回1000円程度手出しあったかなー?と思います。
4BOY's
おはようございます☺️
内服処方希望などない限り手出しなかったと思います🙏🏻
私は初期の頃吐き気どめやカロナール希望したので毎回1000円程度手出しあったかなー?と思います。
「母子手帳」に関する質問
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
保険証、医療証、母子手帳、永住カード、診察券まとめて入ったポーチを無くしたかもしれません… 再発行はできるとしても母子手帳は戻らないですよね? どこで無くしたかもわからないけど見つかることってありますか?… …
年長児の予防接種について 下の子の母子手帳交付の際に、母子アプリをダウンロードしました❗️ 上の子と下の子の予防接種情報を昨日頑張っていれました❗️予防接種は日本小児科学会のスケジュールを参考にしてますみたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます☺️
血液検査だったので少し不安でしたが安心しました!
ありがとうございました🙂↕️✨