女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
無印良品で店員さんと間違えられた💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
最初の方はゲップが上手くて吐き戻しもしない子だったのに昨日ぐらいから大量ではないけど吐き戻すようになってしまい、ゲップも上手いこと出なくなり… 🍼飲ませすぎなのとお腹にガスが溜まって苦しいのか… 原因が分からな…
すみません、愚痴です。😭😭 産後1ヶ月半、旦那と喧嘩することが増えました。😵 娘はめちゃくちゃ可愛いけど育児は毎日孤独で、 旦那が帰ってきたときくらい、楽しい気持ちになりたくて 面白いことをして、○○くんも一緒に…
やーっと金曜日!!🥺 そして明日は授業参観……🤣 朝ゆっくり出来ねえ……🥹 振り替え28日なんだけど、 ほかの学校もそんな感じなのかな?🤔 勝手に四連休にされたよ🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カンピロバクターになってから 鶏肉恐怖になった🥹 今日は子どものリクエストで唐揚げ🥹 いつも…
やる気が出ない、きつい、だるい 子供達も春休みで毎日いるしワンオペだし ごはんもまともにつ…
息子の小学校入学から、もうすぐで早1年。 10月から不登校になって、その後はランドセルも制服…
夜な夜な写真を見漁る…📷🫧 次女が産まれて、お家に帰ってきて お姉ちゃんとはじめましての時の…
ごくせん見てたら 産院のトイレで流れるクラシック 流れてきて笑った😂😂
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
コメント