女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
娘、鼻づまりひどいけど、 耳鼻科に行きたがらない
「産婦人科・小児科」に関する質問
付き添い入院してて、旦那におにぎり買ってきてもらった のですがお腹空きました、、、 付き添いなので売店もなかなか行けませんが、今日は 売店がもう閉まっており今日は旦那もきてもらえないので どうすることも出来ま…
4歳女の子 ソファで遊んでいて落ちてから肘が痛いと泣いてます #8000も#7119も電話しましたが繋がらず 休日診療所は眼科の担当医、小児科もレントゲンがないので来ても視診のみと言われました 途中まで曲げると痛がりま…
9wです。 昨日から発熱で今38度です。 日曜日はどこも病院が休みなので本当に辛いです。 カロナールが余っているのですが飲んで大丈夫でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
産婦人科について 愛知県の平針北クリニックで出産された方いたら、感想お聞かせください🥹 ま…
お子様が豊田市の豊田四郷とみやす眼科にかかられた事ある方みえますか? 感想教えていただきた…
大阪急性期・総合医療センターで出産された方 最近大阪急性期・総合医療センターで出産された…
仙台市 就学時健診 健診の所要時間はどのくらいですか? 1時間くらいですか?
双子を妊娠し紹介状をもらって転院予定なのですが墨田区の墨東病院か賛育会病院で迷っています…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
保活・育休延長について 2025年の4月から育休延長について厳格化されるようですが、 申込のと…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント