※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん🐻
子育て・グッズ

オムツを買い替えたらグーンが小さく感じる。パンパースと比べて跡がつく。今の大きさがわからず困惑。息子はまだ小さいのでサイズアップは難しい。

8年ぶりにオムツを買ったのですが今ってグーンのおむつはあまり大きめでは無いですか?😅
入院中と1パックはパンパースの肌一を使ってたのですが、新しくグーンを買ってきたのですがパンパースでは太ももに跡が付かなかったのにグーンではついてしまってます💦

昔はグーンが1番大きかったのですが、今はなにが大きめなのでしょうか😰

息子はまだ3500gもいってない足やおしりは平均~細めなのでオムツのサイズアップは考えづらいです🥲

コメント

なの

グーンプラス?は小さめかなと思います!
太ももムチムチちゃんにはメリーズですね✨️

• ママちゃん🐻

ママちゃん🐻

ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪
    グーンとグーンプラスってあるんですか?😰
    メリーズ、昔は背中浅くて上の子の時漏れがひどかったんですよね🥲
    太ももからも漏れちゃってたりして😭

• 6月9日
  • なの

なの

プラスってのが最近でもないですがあとから出ましたよ!
    背中漏れだとムーニーが人気ですよね!

• 6月9日
  • ママちゃん🐻

ママちゃん🐻

グーンもありますか?

• 6月9日