コメント
はじめてのママリ🔰
おいくつのお子様でしょうか?
産後の助産師さんには体重が増えていてよく寝るなら足りている証拠と言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
おいくつのお子様でしょうか?
産後の助産師さんには体重が増えていてよく寝るなら足りている証拠と言われましたよ!
「ミルク」に関する質問
子供の服迷いませんか〜? 上の子は暑い寒い言えるし何となく保育園のみんなに合わせる感じで行けるんですけど下の子の服装迷います、、、 メッシュの肌着に長袖のカバーオール着せてるんですけどミルク飲んでる時とか汗…
もう完ミにしようかなと悩み中です😂 今搾乳した母乳をあげてますが、めんどくさい🥲 保護器ないと飲めない乳頭してるし、 👶飲むの下手っぴで吸わせるの根気がいるし疲れる、、! けどいざミルクにするってなると少し…
授乳中の方に質問です!! 今、2ヶ月の子がいて完ミよりの混合で育てています。 ですが、本当は日中は母乳で夜はミルクにしたいです。 母乳はあげられていない日もありますがまだ出ています。 今からでも日中は母乳だけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ういママ
生後1ヶ月半ほどです。1ヶ月検診時はミルクを足していたので体重も順調に増えておりました。