コメント

maimai
YouTubeの子宮口を開くストレッチってやつしたら、38週で産まれました!
maimai
YouTubeの子宮口を開くストレッチってやつしたら、38週で産まれました!
「37w1d」に関する質問
ピンクや茶や白の粘液栓が内診をした昨日から出ます。 37w1dで2300g、2日前は夜眠れないほどの吐き気、3日前は前駆陣痛っぽい感じ、内診では子宮口3cmといわれてます。 今日、朝になったらなぜか全ての痛みが消えて調子よ…
これって前駆陣痛ですか? 1時間以上3.4分間隔(場合によっては3分弱)で約1分弱ほどの前駆陣痛?があります。 現在もギュウッとした痛みが定期的に来ていますが、余裕で我慢できるレベルです。 痛みが強くなってる感覚は…
本日で37w1dになりました⑅︎◡̈︎* 昨日、17時頃から10分おきくらいで張りと吐き気があり… ん?何だこれ?状態に(´・ω・`) 夕飯の準備やお風呂などもあり、とりあえずやる事をやって20時に寝かしつけの為、寝室へ。 そこから5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!!
整体師リュウさんのですかね?!
早速試してみます✨
maimai
リュウさんのもやってました。
あと、心音助産院さんのスクワットと尾てい骨編ってやつもよかったですよ!!
無理のない範囲で頑張ってくださいね୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
色々と試してみます⑅︎◡̈︎*
maimai
グッドアンサーありがとうございます😊
出産頑張ってください🥰