コメント
maimai
YouTubeの子宮口を開くストレッチってやつしたら、38週で産まれました!
maimai
YouTubeの子宮口を開くストレッチってやつしたら、38週で産まれました!
「37w1d」に関する質問
出産が近くなると下痢するのは本当なのでしょうか?? 37w1dなのですが昨日一昨日くらいから1日に何度も便意を催して軟便がちょっとずつ出る感じです😂(汚いお話ですみません🥲) お腹が痛くなってトイレに行くまでは無いん…
お迎え棒をして陣痛来た方… どれくらい経ってから陣痛来ましたか聞きたいです🥹 上の子3人の時はお迎え棒なしでしたが、 今回は、切迫早産で入院して、退院してから6日経ちました…… この間の月曜日が検診で37w1dでした…
3人目37w1dの妊婦です。 体重増加が止まりません…現在+16kgです🥲 2人目から6年ぶりの出産なのですが、 体重増加しすぎて経産婦でも難産になるのではと不安です。 体重結構増えたけど安産だった方いらっしゃいますか🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!!
整体師リュウさんのですかね?!
早速試してみます✨
maimai
リュウさんのもやってました。
あと、心音助産院さんのスクワットと尾てい骨編ってやつもよかったですよ!!
無理のない範囲で頑張ってくださいね୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
色々と試してみます⑅︎◡̈︎*
maimai
グッドアンサーありがとうございます😊
出産頑張ってください🥰