コメント

maimai
YouTubeの子宮口を開くストレッチってやつしたら、38週で産まれました!
maimai
YouTubeの子宮口を開くストレッチってやつしたら、38週で産まれました!
「妊娠中」に関する質問
早生まれのお子さんをお持ちの方… 同い年の子に対して劣等感はありませんか? どんな風に気持ちを立て直していますか? 現在妊娠中です。 予定日は3月です。 もう生まれている友人の子ども(同い年)や 街中ですれ違っ…
入院するまで水通ししないでおくべきか悩みます。 2人目妊娠中です。 水通しは入院中俺がやると夫が言ってるのですが(むしろやりたい?) 2歳の自宅保育の子を見ながら1人でベビーベッドレンタルの手配、組み立て、お世話…
過去のことばかり掘り返してきて、 ネチネチしている夫が好きじゃない。 まだ4ヶ月の赤ちゃんがいます。 無駄な夫婦喧嘩が多く、自分も初めての育児で疲れているせいか、夫と別居したいなと思うことが増えました。 子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!!
整体師リュウさんのですかね?!
早速試してみます✨
maimai
リュウさんのもやってました。
あと、心音助産院さんのスクワットと尾てい骨編ってやつもよかったですよ!!
無理のない範囲で頑張ってくださいね୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
色々と試してみます⑅︎◡̈︎*
maimai
グッドアンサーありがとうございます😊
出産頑張ってください🥰