妊娠・出産 現在37週1日で3人目の妊娠中で、3000gと言われており、陣痛を早めに促したいです。舟漕ぎとスクワットをしていますが、他に効果的な方法はありますか? 現在37w1dで3人目妊娠中なのですが、すでに3000gと言われており、早めに陣痛きて欲しいなと思ってます😅 舟漕ぎと陣痛促進スクワットはやってます! 皆様、陣痛促進で効果あったものとかありますか?? 最終更新:6月10日 お気に入り 3 陣痛 妊娠37週目 37w1d 妊娠中 3人目 スクワット はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント maimai YouTubeの子宮口を開くストレッチってやつしたら、38週で産まれました! 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます!! 整体師リュウさんのですかね?! 早速試してみます✨ 6月9日 maimai リュウさんのもやってました。 あと、心音助産院さんのスクワットと尾てい骨編ってやつもよかったですよ!! 無理のない範囲で頑張ってくださいね୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 色々と試してみます⑅︎◡̈︎* 6月10日 maimai グッドアンサーありがとうございます😊 出産頑張ってください🥰 6月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!!
整体師リュウさんのですかね?!
早速試してみます✨
maimai
リュウさんのもやってました。
あと、心音助産院さんのスクワットと尾てい骨編ってやつもよかったですよ!!
無理のない範囲で頑張ってくださいね୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
色々と試してみます⑅︎◡̈︎*
maimai
グッドアンサーありがとうございます😊
出産頑張ってください🥰