まひろ
私が住んでる地域は強風が多いので💦ベランダに置いとくとなんでもとばされるため。。。泣
一回使うごとにバラして、拭いて、洗濯カゴに細かいの入れて、タオルかけ、大きい部分は45リットルのビニール袋等を片側だけ割いてかぶせうに掛け入れて、部屋の隅に置いてました😅💦
ベランダに置きっぱなしにするとしたら、日差し除け等のシートか、ブルーシート的なものはかけておいたほうがいいかなと思います!日差しあたる部分は劣化がはやくて、いたむので💦
まひろ
私が住んでる地域は強風が多いので💦ベランダに置いとくとなんでもとばされるため。。。泣
一回使うごとにバラして、拭いて、洗濯カゴに細かいの入れて、タオルかけ、大きい部分は45リットルのビニール袋等を片側だけ割いてかぶせうに掛け入れて、部屋の隅に置いてました😅💦
ベランダに置きっぱなしにするとしたら、日差し除け等のシートか、ブルーシート的なものはかけておいたほうがいいかなと思います!日差しあたる部分は劣化がはやくて、いたむので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
頭がおかしくなりそうです😱 今日息子が朝5時前に起きたので まだ朝早いからYouTube観てていいよ! 8時になったら用意するからアラーム鳴ったらおしまいね!って約束をして寝室で無音でYouTubeを観ています。 娘がさっき…
幼稚園、特に年少さんくらいだと 園で嘔吐しちゃっても 周りの子も気にしない…とゆうか それでどうってことはないですかね?🤔 大きくなると人前で嘔吐は…とか 小学生にもなるとそれが発端でとかもあるかもだけど さすが…
ママ友から、派遣保育を教えてもらいました。 私も通院を良くしたり、たまに具合悪くて、 息子を見れない時があるので、使ってみたいと思い。 夫に相談しました。ベネフィットだと、さらにお安く使えるそうです。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント