コメント
はじめてのママリ🔰
二人目7w0dにいって心拍まで確認できました!何も言われなかったです!
3人目も初診それくらいにいきます!
おブス😁
何も言われないですよー!
うち下の子と今の子は、8週で行きました👍
今のお腹の子は、7週と思って行ったら8週だったって感じですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!8週でも言われないですか😂じゃあ大丈夫そうですね!
- 6月9日
ままり
遅いとかは言われないです!子宮外妊娠だと怖いので6w半ばぐらいで行ってましたが、7w0ならよっぽど大丈夫じゃないでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、まさに子宮外妊娠だったらどうするの!とか怒られることもあるのかなと思って質問させてもらいました😅行けるとしたら6w0dか7w0dで、だったら心拍まで一緒に確認できた方が良いなと思って💦
- 6月9日
ゆき
私は新婚旅行の前に検査薬で陽性出て旅行から帰ってきてから病院行きましたがその時すでに6wか7wでした。
赤ちゃん動いてるのがしっかり確認できましたし、何も言われませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!皆さん言われてないみたいで安心しました😮💨
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
2人目はのんびりで良いかなと思って行ったら7w4dでした笑。
何ならその次の健診で予定日変わったのでほんとは8wだったと思います笑。
でも何も言われませんでしたよ😊
特に問題がなければ平気じゃないかなぁ。
-
はじめてのママリ🔰
2人目ってそうなっちゃいますよね😂今のところ何もないので、7w0dで行こうと思います!ありがとうございます!
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
病院は大丈夫でと思いますが、母子手帳を貰いに行くのが遅いと、もらう際になぜ遅かったのか聞かれました🫣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まさか市役所で聞かれるパターンもあるのですね😳!!
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
はやく行きすぎても確認できないこともあってお金の無駄だなと私は思っちゃう派なのでちょっと遅めのほうがいいと思いますよ〜
うちは1人目の時妊娠に気づかず12週の時に受診しましたが遅いとか言われなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
12週でも何も言われないんですね!すごい😂
私も今の時期結局できることってないし、だったら心拍と一緒でいいかなぁと思いました!- 6月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も1人目は5w1dとかで行ったのですが、心拍も一緒に確認して欲しくて😂