妊娠・出産 妊娠検査薬で着床しているか不安です。6月3日11時30分に検査し、2本線が薄く出ました。着床している可能性がありますか? 6月3日11時30分に移植して、BT6の今日10時30分頃の妊娠検査薬(海外製の感度が25mlU /ml)の結果です。 トイレに行ったらゼラチン?みたいな少し粘り気のあるおりものが出て、移植4回目も駄目だったのかなと思い、お酒飲みたいし一応検査薬やっておこうと思ったら、5分後に2本線が薄く出てきました。 これは着床してくれているでしょうか?? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 着床 海 お酒 トイレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ひよこ 着床してると思います♡ 海外製のでこれだけ濃く出てれば日本製のでやればくっきり出ると思いますよ✨️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 海外製のものより日本製のほうがくっきり出るんですね✨ 妊娠判定日が5日後でまだまだ時間があるのでドラッグストアに買いに行こうと思います! 最初に回答いただけたのでグッドアンサーにさせていただきます✨ ありがとうございました🙇♀️ 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
海外製のものより日本製のほうがくっきり出るんですね✨
妊娠判定日が5日後でまだまだ時間があるのでドラッグストアに買いに行こうと思います!
最初に回答いただけたのでグッドアンサーにさせていただきます✨
ありがとうございました🙇♀️