妊娠・出産 妊娠5wで常に眠い状態で家事がままならず、子供に申し訳ない気持ち。公園や散歩も限界。同じ経験の方、どう乗り越えましたか? 妊娠5wに入ってから1日中眠くて家事するのもやっとで横になるとすぐに寝てしまいます😭娘はそんな私を叩き起すことなく、ずっとシール遊びをしたりYouTube見たりでとても申し訳ないです😭😭 2日に1回は公園やお散歩には行っていますがそれが限界で😭同じような方どう乗り越えましたか😮💨 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 2 妊娠5週目 家事 妊娠 遊び 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はつわりで娘にYouTubeずっと見せてました🥹 申し訳ないって思ったり、YouTubeっ子になるの嫌だと思いながらもう甘えていました😭 2日に一回相手してあげてるのでもすごいと思います😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も今までYouTubeあまり見せずに頑張ってきたのに甘えてしまいます😭 ありがとうございます🥲💖娘にはとても申し訳ないですがその言葉で救われます😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も今までYouTubeあまり見せずに頑張ってきたのに甘えてしまいます😭
ありがとうございます🥲💖娘にはとても申し訳ないですがその言葉で救われます😭