🍓
排卵してから2週間前後で来るのでちょうど14日ではなくて15日後とか13日後とかもあり得ると思います
はじめてのママリ🔰
だれもが読む表記上、ずれのない28日周期と過程するのが一般的なので、排卵日から14日で生理がくる。これで間違いは一応ないですが、個人差どころか1人の人間だけに焦点を当ててみても、機械のように常に狂いなく一定の感覚ではなく、多少のずれはあります。何年もずれなかったのに、あるとき突然数日ずれたりも普通です
🍓
排卵してから2週間前後で来るのでちょうど14日ではなくて15日後とか13日後とかもあり得ると思います
はじめてのママリ🔰
だれもが読む表記上、ずれのない28日周期と過程するのが一般的なので、排卵日から14日で生理がくる。これで間違いは一応ないですが、個人差どころか1人の人間だけに焦点を当ててみても、機械のように常に狂いなく一定の感覚ではなく、多少のずれはあります。何年もずれなかったのに、あるとき突然数日ずれたりも普通です
「生理」に関する質問
出産時の入院バッグの中身についてです! この書き方だと、産褥ショーツ3枚と生理用ショーツも3枚用意するって事でしょうか? 初めての産院で、今まで産褥ショーツは買った事あるけどわざわざ生理用ショーツ用意してたっ…
いままで綺麗に30日周期くらいで生理が来ていました。 先月はインフルになったり、鼻腔炎なったり重なり相当なストレスもあり、生理が1週間以上遅れました。 同じようにストレスやらなんらかの理由で遅れた次の月は通常…
1人目4歳、2人目半年の子供がいます。 生理が再開したのにまたすぐこなくなり、 検査薬を使用したところ3人目を妊娠していました。 避妊していたため、予期せぬ妊娠で驚いています。 子供は2人と考えており、 周りにも3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント