チックタック
白斑も有り得るのかな?って思いますが
広がらなければいいですね😭
うちは胸に3箇所小指の関節程の大きさのができて
今のところ白斑かな?っていわれて様子見です
1度だけ数ミリレーザーしましたが気持ち若干目立たなくなったかな?くらいで
逆に目立つ可能性もあるみたいで先生はレーザーをすること自体悩むと言ってましたがわたしはお願いして2.3ミリほど当ててもらいました
チックタック
白斑も有り得るのかな?って思いますが
広がらなければいいですね😭
うちは胸に3箇所小指の関節程の大きさのができて
今のところ白斑かな?っていわれて様子見です
1度だけ数ミリレーザーしましたが気持ち若干目立たなくなったかな?くらいで
逆に目立つ可能性もあるみたいで先生はレーザーをすること自体悩むと言ってましたがわたしはお願いして2.3ミリほど当ててもらいました
「5歳」に関する質問
園で暴言、暴力の問題行動、他害が ある子はやはり家で我慢してるのでしょう。 5歳年長女の子です。 知的なしの診断いただいております。 家や療育先では今は落ち着いてるんですが、 園で他害を指摘されてます。 やな…
アドバイスください😭😭😭😭😭 5歳の娘ご飯のペースが遅くて、美味しくなさそうに食べます。3歳の息子はなんでも爆食い笑 今日も美味しくなさそうに食べてて悲しくなってイラついて爆発してしまい、娘ギャン泣き。 これなら食…
アンパンマンミュージアムの楽しみ方教えてください。 5歳の娘と2歳になったばかりの息子と平日にアンパンマンミュージアムに行きます。 初めてなので、まわり方やおすすめのお土産等、なんでもいいので教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント