チックタック
白斑も有り得るのかな?って思いますが
広がらなければいいですね😭
うちは胸に3箇所小指の関節程の大きさのができて
今のところ白斑かな?っていわれて様子見です
1度だけ数ミリレーザーしましたが気持ち若干目立たなくなったかな?くらいで
逆に目立つ可能性もあるみたいで先生はレーザーをすること自体悩むと言ってましたがわたしはお願いして2.3ミリほど当ててもらいました
チックタック
白斑も有り得るのかな?って思いますが
広がらなければいいですね😭
うちは胸に3箇所小指の関節程の大きさのができて
今のところ白斑かな?っていわれて様子見です
1度だけ数ミリレーザーしましたが気持ち若干目立たなくなったかな?くらいで
逆に目立つ可能性もあるみたいで先生はレーザーをすること自体悩むと言ってましたがわたしはお願いして2.3ミリほど当ててもらいました
「5歳」に関する質問
子供が鼻水 友達との食事会はどうしたら? 今週末、友人の子供(5歳、3歳)と我が家で食事会予定です 2歳、6ヶ月の子育て中です。 2歳は保育園に通っています。 一年中 鼻水を垂らしています。出ていない時を探す…
今日初めて子供2人(5歳➕0歳)を受診させてきました。 2人分の書類出したり、問診票書いたり。下の子は機嫌悪くてギャーギャーしてるし、ずっと抱っこ紐で肩と腰バキバキ。ミルクの時間も迫ってる。上の子は待ってられな…
うちの子は5歳男児です。 家にはテレビはありますが、基本的には客間に隠して鍵をかけています。 YouTubeも観せずに育てました。 今、息子とワタシがインフルエンザで、夫にうつさないために客間に隔離されています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント