妊娠・出産 二人目妊娠中です。37週になったのですが、36週の健診の時に貧血と言わ… 二人目妊娠中です。 37週になったのですが、36週の健診の時に貧血と言われ、鉄剤を処方され飲んでいます。 そしたら、動悸がすごく軽くなって…😭 前までしんどいしんどいだったんですが、かなり楽になりました。 これは今まで貧血でしんどかったんでしょうか!? もちろん妊娠中なのでそれなりにしんどくはなったりしますが、それにしてもマシです…!😭 最終更新:6月9日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 妊娠中 二人目 健診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そうかもしれないですね💦 私も薬が切れると? 動悸息切れ眩暈でフラフラになります😂初期からずっと鉄剤とお友達です😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント