コメント
カイ
子供さんが飲みやすい方がいいと思います☺️
どちらでもいけるようにして飲ませてみてください☺️
カイ
子供さんが飲みやすい方がいいと思います☺️
どちらでもいけるようにして飲ませてみてください☺️
「フォロミ」に関する質問
1歳2ヶ月です。めちゃくちゃミルク頼りです。 冬にインフルやら胃腸炎やらになって離乳食が食べなかったり、ペーストにもどったりして進みは悪かったのですが、本当に進まなくて、離乳食のあと毎回ミルク飲みます。朝ごは…
1歳0ヶ月、寝る前(必ず)と夜中起きたときと朝方起きたときだけフォロミ飲んでます! 育児用ミルクは1歳前に辞めました! 1歳なってからすごい食べムラが増えて 全然食べないです🫠 フォロミも今はまだやめるつもりないん…
生後11ヶ月ミルク大好きボーイです👶🏻 離乳食始まったら飲む量減るよ〜ってよく聞きますが 全く減らず残さずタイプで見せなかったら大丈夫ですが ミルクを(哺乳瓶)見ると欲しがって泣きます😂 39℃の熱がでててフラフラでも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マグでミルク、フォロミ、牛乳飲んでくれたことが1度もないので哺乳瓶もだしてきました笑
お茶はストロータイプの水筒で飲んでるのでとりあえずマグであげてみてダメそうだったら哺乳瓶に移そうと思います☺️