子育て・グッズ 1歳4ヶ月ヘルパンギーナでお口が痛くて満足に食事が取れてません。卒ミ… 1歳4ヶ月ヘルパンギーナでお口が痛くて満足に食事が取れてません。 卒ミして残ったフォロミが1缶未開封でまるっと残ってるのですが フォロミ再開していいですかね🤔 マグであげるか、哺乳瓶であげるか悩んでるんですがマグの方がいいですね??🤔 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 哺乳瓶 食事 マグ ヘルパンギーナ 1歳4ヶ月 フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント カイ 子供さんが飲みやすい方がいいと思います☺️ どちらでもいけるようにして飲ませてみてください☺️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! マグでミルク、フォロミ、牛乳飲んでくれたことが1度もないので哺乳瓶もだしてきました笑 お茶はストロータイプの水筒で飲んでるのでとりあえずマグであげてみてダメそうだったら哺乳瓶に移そうと思います☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マグでミルク、フォロミ、牛乳飲んでくれたことが1度もないので哺乳瓶もだしてきました笑
お茶はストロータイプの水筒で飲んでるのでとりあえずマグであげてみてダメそうだったら哺乳瓶に移そうと思います☺️