子育て・グッズ BCGで副反応出ましたか?今月下旬にBCGを予定しています!かかりつけ医が… BCGで副反応出ましたか? 今月下旬にBCGを予定しています! かかりつけ医が土曜日お休みなので、予防接種翌日何かあったら受診できるよう月曜日〜木曜日の間で受けるようにしているのですが、都合上できれば金曜日に受けたいと思っていまして💦 やめておいた方がいいですかね🥲? 最終更新:6月9日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 生後10ヶ月) コメント 2児ママ 子供2人とも副反応出ませんでした😄 私なら金曜日に接種します! 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ お子さん2人とも副反応でなかったのですね! 金曜日に予防接種することにしようかと思います😊 6月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お子さん2人とも副反応でなかったのですね!
金曜日に予防接種することにしようかと思います😊