may
私の同級生の女の子が注射してました。
保育園、中学校が同じでした。
保育園の頃は1番小柄かなって感じでしたが、中学はその子より小さい子いました。
身長は150前半くらいでした。
152くらいかな?
中学卒業後だと成人式に会って中学の時より大きくなってる感じはなかったです。
may
私の同級生の女の子が注射してました。
保育園、中学校が同じでした。
保育園の頃は1番小柄かなって感じでしたが、中学はその子より小さい子いました。
身長は150前半くらいでした。
152くらいかな?
中学卒業後だと成人式に会って中学の時より大きくなってる感じはなかったです。
「友達」に関する質問
どうしても友達家庭と比べてしまいます。 私の家庭 私(パートフルタイム)旦那、子供(小6、小2、年少) 犬2匹 持ち家ローンあり ママ友家庭 奥さん(パート週3日)旦那さん、子供(中1の双子、小2) 犬1匹 持ち家ロ…
年長さんの娘。 最近、1人の女の子に仲間はずれにされています。 その子がいると 仲良くしているお友達を独占してみたり うちの娘だけいれずに さーっと教室に行ってみたり。。 また無視だ。って落ち込んでいます。 基本…
4歳の滑舌の悪さはどの程度気にした方がいいですか? 私は大体聞き取れます。夫もそれなりに。 でも、祖父母や幼稚園の先生だとちょっと聞き取りずらかったりするようです。 元々言葉が出たのが1歳10ヶ月と遅かったた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント