産婦人科・小児科 2歳2ヶ月の子供がクラリチンドライシロップを飲んでも大丈夫か心配です。使用年齢が3歳以上と書いてあるため不安です。 薬剤師さんがいたらお聞きしたいです! 2歳2ヶ月の子供が風邪をひいて病院で薬をもらったのですが、 その中にクラリチンドライシロップっとゆう薬があったので、 何となく調べてみると使用できる年齢が3歳以上〜と書いていました💦 飲んでも大丈夫なんでしょうか💦? 最終更新:6月9日 お気に入り 3 病院 2歳 3歳 夫 年齢 naa(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さん大きめですか? 体重で見られたりもします。 そのネットの三歳〜は 3歳の子の体重〜の可能性も…! 6月9日 naa コメントありがとうごさいます✨ 2歳2ヶ月で体重13キロなので 少し大きめです︎! 体重で書かれている可能性も あるんですね! 知らなかったです💦 とても参考になりました! 教えていただき ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa
コメントありがとうごさいます✨
2歳2ヶ月で体重13キロなので
少し大きめです︎!
体重で書かれている可能性も
あるんですね!
知らなかったです💦
とても参考になりました!
教えていただき
ありがとうございます😊