お金・保険 九州電力のすくすく赤ちゃんプランに登録している方!3歳になるまで5月分… 九州電力のすくすく赤ちゃんプランに登録している方! 3歳になるまで5月分の電気料金が10%引きになると思うのですが、5月使用分(6月請求)?5月請求分?どちらになるのでしょうか? キレイライフプラスで4月~6月分のweb明細見ても赤ちゃんプラン適用とか載っていなくて💦 もしかして引かれてないんですかね!? 福岡県 佐賀県 長崎県 大分県 熊本県 宮崎県 鹿児島県 最終更新:6月9日 お気に入り 4 赤ちゃん 3歳 宮崎県 熊本県 佐賀県 鹿児島県 大分県 長崎県 福岡県 料金 ままり(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まま ごめんなさい! 名前載ってたので消しました😂 5月使用分から引かれます😊 キレイライフプラスのweb明細で、内訳の最後に特別割引という項目で割引されてます😆 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント