妊娠・出産 さっきから胃?みぞおち?がめっちゃ痛い😣妊娠中期あるあるですか?胎動も… さっきから胃?みぞおち?がめっちゃ痛い😣 妊娠中期あるあるですか? 胎動もすごくて余計に痛い... 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 胎動 妊娠中期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃありました~~😭 前かがみ(猫背で姿勢悪め)にしないと、背中ピーンとした状態だと痛くて無理でした💦 そうなった時は横になって おさまるの待ってました😭 結構痛いですよね、、 6月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 寝たら治ってたんで安心しました😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
寝たら治ってたんで安心しました😭