はじめてのママリ🔰
ミツモアと言うサイトオススメです!!
住んでるとこから近くの業者さんが、うちはいくらでやります!と5件ほど出てきます!その中から希望のとこにお願いできるサイトです😉
私は1台を7400円でしてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
ミツモアと言うサイトオススメです!!
住んでるとこから近くの業者さんが、うちはいくらでやります!と5件ほど出てきます!その中から希望のとこにお願いできるサイトです😉
私は1台を7400円でしてもらいました😊
「住まい」に関する質問
家の残飯(ゴミ)がたまったら 皆様はどうしていますか❓ 私はすぐゴミ回収ボックスに入れに行くのですが。 アパートの住人の人が 玄関前に1週間ぐらい置きっぱなしにしています💦 臭いし迷惑です しかもごみ捨てに行ったと思…
写真のようなキッチンのカウンターが延長されてバーカウンターみたいになる物件に住んでいる方に質問です! 部屋を広く使うためにもここにダイニングテーブルを置きたいのですが、同時にこの下のスペースがもったいない…
持ち家のメリットを感じなくなってきてしまった😵💫 マイホームある方幸せですか?🤔 マイホーム4,500万→残り3,800万 頭金500万.固定資産税など高い🏡 年収1,000万で貯蓄は1,200万程 子供1人なので生活が大変とかではない…
住まい人気の質問ランキング
コメント