コメント

はじめてのママリ🔰
どちらも変わりないですよ!

ママリ
どちらも変わりないと思います😊
ミルクのが大きくなりやすいって私は聞いたことありますが、完母でもちゃんと大きく健康に育ちました✨
-
ほわ
有難う御座います💦
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
どちらも変わりないですよ!
ママリ
どちらも変わりないと思います😊
ミルクのが大きくなりやすいって私は聞いたことありますが、完母でもちゃんと大きく健康に育ちました✨
ほわ
有難う御座います💦
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの寝る場所についてご意見いただければ幸いです! 現在、妊娠9ヶ月です。 4月に第一子を出産予定ですが、赤ちゃんの夜寝る場所をリビングにするか寝室にするか検討しています。 自宅は分譲マンションで1LDKSで、…
もう育児に疲れました。 ミルクを飲まない赤ちゃんにイライラして虐待しそうで狂いそうで死にたいです。 赤ちゃんは死ななければ良いですか? ちゃんと育てられなくても死ななければもうそれでいいですか? 何も出来ませ…
ホルモンバランスが崩れて、小さな事でイライラしてしまう。 子どもがミルクを飲まなくてイライラ。子どもが泣いているのに旦那が別部屋で先に寝ると出ていき。ムカついて部屋に見に行くと携帯触ってて、さらにイライラ😡 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
有難う御座います🙏