コメント

初めてのママリ🔰
1週間後に私は子どもからうつったので1週間は最低やめておくかな?子どもがいる姉には解熱して発疹がだいぶ落ち着いてから2週間以上は会うのやめましたー!便でうつるので😩
初めてのママリ🔰
1週間後に私は子どもからうつったので1週間は最低やめておくかな?子どもがいる姉には解熱して発疹がだいぶ落ち着いてから2週間以上は会うのやめましたー!便でうつるので😩
「友達」に関する質問
聞いてください 今日我が家でお友達親子と遊んでました。 そしたらお友達が、持ってきた腕時計がない、𓏸𓏸ちゃん(私の子供)が取ったと泣き始めました。 うちの子はお姉ちゃんの持っている羨ましいものを取ったりすることが…
愚痴らせて下さい。 借家で6畳二間でロールカーテンで仕切ってるのですが 私も次の日仕事なのに夜中の0時すぎてもかちかちパソコンゲームの音がうるさくて 寝れません!子供もいるのに イヤフォンで友達と喋っていてもう限…
子供が1人以上いる夫婦で、月1でしかサックスしない場合レスっていうんでしょうか? 皆さんはどのくらいの頻度でしてますか! そしてその回数のうち求める回数求められる回数どのくらいですか? 友達にこんなこと聞けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
1週間後ですか💦
火曜に息子が発熱して木曜に湿疹に気付き診断されて、金曜日に娘が発熱、今は解熱してて少しずつ湿疹が出始めてます。
こうなると火曜まではかまえておいた方がいいですかね🤢