子育て・グッズ 子供たちが手足口病になって私は今のところ元気ですがいつ頃友達に会っ… 子供たちが手足口病になって私は今のところ元気ですがいつ頃友達に会って(ランチして)もいいものですか? 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 友達 ランチ 🐈⬛(妊娠40週目, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 1週間後に私は子どもからうつったので1週間は最低やめておくかな?子どもがいる姉には解熱して発疹がだいぶ落ち着いてから2週間以上は会うのやめましたー!便でうつるので😩 6月8日 🐈⬛ ありがとうございます! 1週間後ですか💦 火曜に息子が発熱して木曜に湿疹に気付き診断されて、金曜日に娘が発熱、今は解熱してて少しずつ湿疹が出始めてます。 こうなると火曜まではかまえておいた方がいいですかね🤢 6月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
1週間後ですか💦
火曜に息子が発熱して木曜に湿疹に気付き診断されて、金曜日に娘が発熱、今は解熱してて少しずつ湿疹が出始めてます。
こうなると火曜まではかまえておいた方がいいですかね🤢