総合病院などのコンシェルジュとして働いたことある方いますか?休みなど…
総合病院などのコンシェルジュとして働いたことある方いますか?休みなど取りやすいですか?🥹
- ままり(3歳1ヶ月)
総合病院などのコンシェルジュとして働いたことある方いますか?休みなど取りやすいですか?🥹
「お仕事」に関する質問
お子さん2人いて、週4日、1日4時間くらいで働いてる方いますか? もう少し働きたい、又は余裕があってちょうど良いなど 体感どんな感じかお聞きしてみたいです…! 扶養内でいるにはこれくらいに抑えた方が良さそうで、 …
パートや正社員、仕事してる方😭 新人の頃、嫌味言われたりキツく言われたり経験したことある方、どんなかんじだったか教えてもらえませんか? またはまだそういうこと続いてますか?辞めましたか? 辛くて同じような方達…
休みの日にわざわざ仕事をする夫。 生後8ヶ月の娘と夫の3人で暮らしています。 一昨日から「連休始まった」と言っていた夫。私は色々一緒に行きたいこと、したいことがあったので、計画をたてていました。すると昨日、「…
お仕事人気の質問ランキング
コメント