※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「病院」に関する質問
-
ハローワーク経由で求人に応募しました。 募集要項?には書類到着後7日以内に書類選考通過なら電話、通過できなかった場合は郵送で手紙が送られてくるそうです。先週の金曜日には応募先に書類が到着していると思いますが…
-
看護師です。 転職来年くらいかなあ〜って緩く考えてましたが 転職サイトに登録したら給料違いすぎるし 早めでもいいかもと思ってきました。 でも理想で来年1月退職だと スタッフ2名産休入りと被ります😇 皆さんならどうし…
-
【1度目の胚移植で妊娠しました】 本日5w3dで胎嚢確認ができ、大きさ11.2mmでした✨️ 予定日は2026年5月1日です🍼👶🏻 帰ってきてエコー写真を何気なく見てたら 下の表記が4w1d2026.05.10と、、、、、 何これ病院の間違い?と…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント