コメント

🍓
うちは2ヶ月訪問の時にもらいました!

退会ユーザー
うちは産後1ヶ月ぐらいに郵送で来ました。

ミルクティ👩🍼
3人共、産後1ヶ月くらいで郵送されてきました☺️

ままり
自治体によって全然違うんですね😳
うちの市は、妊娠して母子手帳を貰うタイミングで一緒に『予防接種手帳』というのももらい、その手帳に予診票も付いてました(1枚ずつ切り取って使う)😊
🍓
うちは2ヶ月訪問の時にもらいました!
退会ユーザー
うちは産後1ヶ月ぐらいに郵送で来ました。
ミルクティ👩🍼
3人共、産後1ヶ月くらいで郵送されてきました☺️
ままり
自治体によって全然違うんですね😳
うちの市は、妊娠して母子手帳を貰うタイミングで一緒に『予防接種手帳』というのももらい、その手帳に予診票も付いてました(1枚ずつ切り取って使う)😊
「3人目」に関する質問
3人目、ゆるく妊活中です。 35歳、1人目2人目は自然に、わりとすぐに授かりました。 今回も受診はしてなくて、排卵検査薬でなんとなくタイミングみてってかんじです。 1クール?2クールとだめで 今回3回目のチャレンジ…
寝てたから分からなかったのか、、前駆陣痛なしおしるしなしなのですが、これは陣痛でしょうか?🥺 3人目なので、親を呼んでこどもをみててもらったほうがいいのか、、、それともただの前駆陣痛なのか、、、 痛みは顔をし…
3人目妊娠中の32週妊婦です! 20時ごろから横になっていても頻繁にお腹が張ります💦 前駆陣痛かな?って感じなんですが、3人目だからこんな早いんでしょうか? 病院に電話したいところですが、夫が単身赴任中で未就学児2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三児のママ
あ!!訪問!!
住んでいる市は1ヶ月訪問が
あるのでその時に貰えるのかなって
思ってきました😌
ありがとうございます♡