はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちの子は暑がりなので
それでやっとぐっすりです😂
家族みんなで一緒に寝てるので
Nクールの1番冷たいシリーズの
敷いてエアコンつけて寝てます☺️
はじめてのママリ🔰
うちはシングル2つならべていて、綿の敷きパッドとNクール(一番冷やす効果が小さいもの)をそれぞれ付けていますが、Nクールの方に移動して寝てます!
やはり、冷たいほうがきもちいいみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
うちも買おうと思います!
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちの子は暑がりなので
それでやっとぐっすりです😂
家族みんなで一緒に寝てるので
Nクールの1番冷たいシリーズの
敷いてエアコンつけて寝てます☺️
はじめてのママリ🔰
うちはシングル2つならべていて、綿の敷きパッドとNクール(一番冷やす効果が小さいもの)をそれぞれ付けていますが、Nクールの方に移動して寝てます!
やはり、冷たいほうがきもちいいみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
うちも買おうと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
熱の子供を連れての買い物、どうしようか悩んでます。 昨日から子どもが発熱で幼稚園欠席。 一度病院行ったものの検査してもらえず 薬しかもらえませんでした。 しかし、昨日受診後の夜から39度。 今朝は38度まで下がっ…
3さいの女の子ってどんな感じですか?もうすぐ3歳です👧🏻 今はめっちゃ天使で、イヤイヤも終わって聞き分けがいいし、むしろしっかり者で私のフォローしてくれます🥹忘れ物とか。 愛情表現が豊かで本当に癒される感じなん…
放置子ってどこで判断するのでしょうか…🤔 息子は小学4年ですが、学童に入ってます。 学童は学校内の建物にあるので終わり次第そっちに 移動します。外遊びは校庭を利用していて 今の時期は16時半から17時半まで外遊びの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント