コメント
はじめてのママリ🔰
下着は服の上からでも交換不可になると思います💦
さくら
下着は一度も着用していない状態ならできると思いますが、試しでも履いたものはできないと思います。
-
SSMaM
そうですよね😂
ちなみに書き忘れたのですが、子供(2歳)のパンツを買いたいのですがサイズ感がわからず😅
大人だと下着の上から試着ならいいですよ!と言われたことあるのですが、子どもはまだオムツなのでオムツの上から試着なんて出来ないしどうしようと思って😅
とりあえず大きめを買って履かせてみてぶかぶかだったらワンサイズ下げる方がいいですね😓- 6月8日
-
さくら
子供のパンツは服の表記と同じなので、
例えば洋服を90着てる子なら100くらいがいいと思います。
あまりぴったりだと本人も親も履かせにくいし、少し大きめでもゴムが入ってるので大丈夫です👍
もし大きすぎてもパンツは絶対今後そのサイズ使うので😄少し大きめ買ってみるといいとおもいます!- 6月8日
-
SSMaM
ありがとうございます!
午前中バースデイにパンツ買いに行って店員さんにサイズとか相談して95を買って、その時に「まあ2週間以内なら交換も出来ますから〜」と言われて、そうなんだ!と思ったのですが、試着しても交換出来るのかを聞くの忘れてしまって😂さすがに下着は無理だよな〜と思いまだ怖くて開けれてないんです😅笑
服のサイズは90を着させていて、87.5センチ12.5キロぐらいの女の子なのですが、100の方が良かったですかね?🤔- 6月8日
-
さくら
履かせずに広げてみて大体の大きさ見てみるくらいなら交換できるかもですね☺️
3歳4ヶ月94cm13.5kgの次女は今100のパンツがぴったりくらいです😄なので95でも全然大丈夫と思います!☺️- 6月8日
はじめてのママリ
下着はダメだと思いますよ😅
SSMaMさんが履くパンツも見ず知らずの人(しかも女か男か分からない)が履いたパンツかもしれないってことになっちゃいますよ…
-
SSMaM
すみません、書き忘れたのですがわたしじゃなくて子供のパンツなんです😅
保育園の先生からそろそろトイトレはじめましょ〜と言われたのでパンツを買いに行きたいのですがサイズがわからず🥲
少し大きめ買って履かせてみてぶかぶかだったらワンサイズ下を買い足した方がいいですかね🤔- 6月8日
SSMaM
やっぱりそうなんですね🥲
とりあえず大きめ買って履かせてみてブカブカだったらワンサイズ下げる方がいいですね😓