あーちゃん
氷水に漬ける方法、スチームアイロンを当てる方法があるみたいです!
以前動画で見ました、まだ試したことはありませんがぜひ調べてみてください!
あーちゃん
氷水に漬ける方法、スチームアイロンを当てる方法があるみたいです!
以前動画で見ました、まだ試したことはありませんがぜひ調べてみてください!
「洗濯」に関する質問
昨日エアコンつけたらそんなに暑くないだろと旦那に言われました。洗濯物を早めに乾かしたかったのと湿度を下げたかったからつけたと返したら、窓開けて扇風機で十分だし電気代かかるじゃん!と言われてモヤモヤしました😩…
ドラムし洗濯槽の掃除って時間選択ありますよね? うちは3時間/12時間なんですがそれって ほぼその時間つけ置きしてるって解釈であってますか? 排水溝の臭いが気になることを旦那に相談したら メーカーの洗濯槽洗うや…
妊娠中で、風邪をひいて寝込んでいるんですが、旦那が気が効かなすぎて辛いです… 朝一で、寝てな、とは言ってくれましたが、それだけ 何か食べれそう?とか飲み物は?とかもなければ、子ども毎日薬飲んでいるの知ってる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント