ママリ
外で水遊びさせる程度です🥹
公園行くとなかなか帰らないし、ギャン泣きされるので😭

ママリ
もちろんわたしの体調が良いということが前提ですが、気温30度以下で曇りの日なら9時〜10時半で行くこともあります。
ですが暑いのでほぼほぼ外出するとしても支援センターです😅
仮に公園に行くとしても、主人が仕事の休みな土日の夕方に行って、主人にほぼほぼ遊びを任せちゃってます。
ママリ
外で水遊びさせる程度です🥹
公園行くとなかなか帰らないし、ギャン泣きされるので😭
ママリ
もちろんわたしの体調が良いということが前提ですが、気温30度以下で曇りの日なら9時〜10時半で行くこともあります。
ですが暑いのでほぼほぼ外出するとしても支援センターです😅
仮に公園に行くとしても、主人が仕事の休みな土日の夕方に行って、主人にほぼほぼ遊びを任せちゃってます。
「お出かけ」に関する質問
完ミの方に聞きたいです! 明日で1ヶ月になります。初めてお出かけデビューが近いのですが、哺乳瓶とか乳首とかどうしてますか? 何かいい方法あれば教えて頂きたいです! ショッピングモールとか行く時に!
めるちゃんのベビーカー高いからケチって 安いベビーカーを購入しました。 子供なので扱いが悪くすぐつぶれたのですが メルちゃんのベビーカーは、丈夫そうにみえるのですが 実際使っている方教えてほしいです。
9月上旬にユニバへの家族旅行を計画中です。 10年以上ぶりのユニバで色々変わっていることが多く…今の情報を教えてもらいたいです😭 平日に行くのですが ミニオンパークは絶対いきたい ニンテンドーエリアもできれば行き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント