雑談・つぶやき 昨日内診グリグリされておりものに血が混ざってる~今までにない痛みで… 昨日内診グリグリされて おりものに血が混ざってる~ 今までにない痛みでお腹が 生理痛みたいに痛くなるけど もうすぐって事なのかな~(´⊙⊙`)♡ 最終更新:2017年4月5日 お気に入り おりもの 生理 内診 内診グリグリ くま(7歳) コメント 退会ユーザー おしるしですね✨ グリグリ痛いですよね~😭 私は入院中毎日やられました😱 5日めの内診後すぐ陣痛来ましたよ~! あんまり強くなって立ってられないようなら陣痛かもです!☺ 4月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント