コメント

✩sea✩
3人目にどうしても女の子欲しくて(1人目も女の子ですが)、ネットでの情報を見て、だけですが、3人目女の子生みました!
2人目男の子も、ネットの情報だけで産み分けしてみて、男の子生まれてます^^*

あかり
2人目。女の子ですが。
産み分けしました。
無事に女の子が産まれてきましたよ☺️
✩sea✩
3人目にどうしても女の子欲しくて(1人目も女の子ですが)、ネットでの情報を見て、だけですが、3人目女の子生みました!
2人目男の子も、ネットの情報だけで産み分けしてみて、男の子生まれてます^^*
あかり
2人目。女の子ですが。
産み分けしました。
無事に女の子が産まれてきましたよ☺️
「3人目」に関する質問
子供は2人希望でしたがどうしても男の子が諦めきれず 3人目チャレンジ、本日念願の男の子判定いただきました😭😭💕自分側の家系が3世代に続き女しかいない女家系なので、まさか男の子ができるとは思いもしませんでした🫨
ランチしたり、LINEしたり、立ち話したり… そういうの出来る友達ゼロなんて人いますか😭? 地元の友達はみんな独身or子なしで気付きたら疎遠に。 1人目のママ友も子供抜きでランチしたりする人もいたけど仕事始めたり、引…
ダブルワークしてる方いますか?💦ダブルワークって頭の切り替え?体力的にどうですか?? 昨年の夏、3人目の育休明けに長年勤めた会社を退職しました。 今は前職の経験活かし、グラフィックデザインなどフリーで働き始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2ndママリ🔰
横からすみません!笑
よろしければ産み分け(男の子)成功の方法を教えて頂けないでしょうか?🫣