コメント

✩sea✩
3人目にどうしても女の子欲しくて(1人目も女の子ですが)、ネットでの情報を見て、だけですが、3人目女の子生みました!
2人目男の子も、ネットの情報だけで産み分けしてみて、男の子生まれてます^^*

あかり
2人目。女の子ですが。
産み分けしました。
無事に女の子が産まれてきましたよ☺️
✩sea✩
3人目にどうしても女の子欲しくて(1人目も女の子ですが)、ネットでの情報を見て、だけですが、3人目女の子生みました!
2人目男の子も、ネットの情報だけで産み分けしてみて、男の子生まれてます^^*
あかり
2人目。女の子ですが。
産み分けしました。
無事に女の子が産まれてきましたよ☺️
「女の子」に関する質問
上が女の子、下が男の子のママさん!!! この姉弟構成でよかったところを教えてください😭 3歳前半の年齢差になります。 上の娘が大人しく繊細なタイプというのもあり(わたし自身ももともと姉妹希望)2人目も女の子を希望…
えーー義父から家族みんなで育てようねだって いつも私のこと家族扱いしないくせに孫のことでたら家族?笑わせんなよ。家族ってなんでも免罪符されると思うなよ。 小学生8歳を自由に連れ回したいからって家族って。笑 き…
旦那と離婚するか悩んでいます すごくすごく長文になりますが、みなさんなら、この状況でどうするかご意見頂きたいです 旦那は35歳で正社員勤続10年で手取り22万ほど 朝は7時に起き半ごろには家を出て、帰宅は23時ごろの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2ndママリ🔰
横からすみません!笑
よろしければ産み分け(男の子)成功の方法を教えて頂けないでしょうか?🫣