子育て・グッズ 生後5か月の完母です。離乳食を始めて1週間経ちました。ベェーと出した… 生後5か月の完母です。 離乳食を始めて1週間経ちました。ベェーと出したりはしませんが飽きが来るのかあまり食べてくれません。 母乳も3〜4時間空いてもあまり欲しがらず、私自身が痛いので飲ませようとしても毎回少し吸ったらキョロキョロしだしたり片乳でおわったりと飲んでくれません。 大泉門が少し凹んでいて、脱水がすごく心配なのですが 食べず、飲まずで困っています。 ストレスもすごく正直育児に嫌気がさしています。 何かアドバイス頂けると嬉しいです。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 2 母乳 離乳食 完母 育児 hokke(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント