ファッション・コスメ 肌に優しい、白くならずSPF50の日焼け止めを探しています。キュレルやミノンは白くなってしまうのでNG。娘も使えるものを教えてください。 オススメの日焼け止め、教えてください🙏🏻💦 私と娘(4歳)で同じ日焼け止めを使いたいと思っています♪ 私自身も肌があまり強くないので成分的に優しいもので、白くならず、SPF50くらいの物を探しています💦 娘もオイルクレンジングを使えるので、落としにくくても大丈夫です! キュレル、ミノンは試したのですが白くなってしまって😣 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 4歳 夫 レンジ オイル 日焼け止め ストラスアイラ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニベアウォータージェルSPF50を1歳半の娘と一緒に使ってます! 伸びが良くて白くならないのでパパッとぬれますよー! 私も肌弱いですが大丈夫でした! 6月8日 ストラスアイラ 有難う御座います🙏🏻✨ こちらで合っていますでしょうか?? 6月8日 はじめてのママリ🔰 はい!それです! 6月9日 ストラスアイラ 有難う御座います✨✨ 近所のドラッグストア確認してみます😊✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストラスアイラ
有難う御座います🙏🏻✨
こちらで合っていますでしょうか??
はじめてのママリ🔰
はい!それです!
ストラスアイラ
有難う御座います✨✨
近所のドラッグストア確認してみます😊✨