妊活 女の子の産み分けって排卵日避ければいいんですかね? 女の子の産み分けって排卵日避ければいいんですかね? 最終更新:6月8日 お気に入り 1 排卵日 産み分け 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 排卵日の2日前に2人ともやってます! 6月8日 はじめてのママリ🔰 排卵日2日前っておおよそ排卵されたであろう時間から48時間以上前のタイミングで2人とも授かられましたか?? もし覚えてたら教えて下さい🙇 わたし、2日前ねらって今回タイミングとってみたんですが、日にち的には2日前なんですけど、時間で行ったら48時間前ではないタイミングだったなぁって思って、、、不安なってます。😭(実質排卵したであろう時間から38時間前ぐらいで…) 6月8日 ちょこ 私そこまで正確に気にしてやってなかったです😂 ルナルナ登録してて、排卵日の2日前の日にやってました。 アドバイスにならずすみません😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日2日前っておおよそ排卵されたであろう時間から48時間以上前のタイミングで2人とも授かられましたか??
もし覚えてたら教えて下さい🙇
わたし、2日前ねらって今回タイミングとってみたんですが、日にち的には2日前なんですけど、時間で行ったら48時間前ではないタイミングだったなぁって思って、、、不安なってます。😭(実質排卵したであろう時間から38時間前ぐらいで…)
ちょこ
私そこまで正確に気にしてやってなかったです😂
ルナルナ登録してて、排卵日の2日前の日にやってました。
アドバイスにならずすみません😂