※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーくん
妊娠・出産

妊娠13週で手足のほてり、頭痛、息苦しさ、動悸があり心配。高血圧か不安。血圧計がないため確認できず。

今妊娠13週です。
一昨日から、手足のほてり、頭痛、息苦しさの症状があります。今は動悸も少しあります。
高血圧でしょうか?自宅に血圧計がないので血圧は分からないのですが、ちょっと心配です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

症状だけみるとそうかなぁとも思いましたがまだ初期だとどうなんでしょうかね

頭に血が昇る感覚はありますか?わたしは臨月の時に何もしてないのに頭に血が昇る感覚があって家に血圧計無かったのでドラッグストアに計りに行きました
やはり高めで病院に行きました

• みーくん

みーくん

そうですよね、まだ初期なのでどうなんだろうと私も思っていて😢ただ、症状としては当てはまるものなのでちょっと心配で😭

頭に血が昇る感覚はないですね🤔ちょっと疲れてるだけかな?少し休んで様子をみて、良くならなかったら病院に電話してみます☎️
    ありがとうございました😊

• 6月8日