コメント
はじめてのママリ🔰
症状だけみるとそうかなぁとも思いましたがまだ初期だとどうなんでしょうかね
頭に血が昇る感覚はありますか?わたしは臨月の時に何もしてないのに頭に血が昇る感覚があって家に血圧計無かったのでドラッグストアに計りに行きました
やはり高めで病院に行きました
はじめてのママリ🔰
症状だけみるとそうかなぁとも思いましたがまだ初期だとどうなんでしょうかね
頭に血が昇る感覚はありますか?わたしは臨月の時に何もしてないのに頭に血が昇る感覚があって家に血圧計無かったのでドラッグストアに計りに行きました
やはり高めで病院に行きました
「症状」に関する質問
子供がインフルB型になって5日目。 月曜に発熱して水曜に検査してインフルとわかり 薬を吸ったのですが金曜の今日までずっと37.5あたりで 熱がなかなか下がりません💦💦 こんなに熱が下がらないのは初めてで再受診考えてま…
6ヶ月の子なのですが初めての風邪をひき、先週から薬を服用してます。受診したときは鼻水のみの症状だったのですが、ミルクを飲む時や就寝時に頻繁にむせるようになり昨日から声がガラガラに枯れてます💦 ミルクも飲みづら…
子供のイボ治療について 5歳子供の足裏にイボができ、 液体窒素治療をしています。 今2回通っていて、まだ通院必要です。 個人差、症状にもよりますが 同じような方、何回くらい通院しましたか? (前にも投稿したので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなちゃん
そうですよね、まだ初期なのでどうなんだろうと私も思っていて😢ただ、症状としては当てはまるものなのでちょっと心配で😭
頭に血が昇る感覚はないですね🤔ちょっと疲れてるだけかな?少し休んで様子をみて、良くならなかったら病院に電話してみます☎️
ありがとうございました😊